おすすめメニュー



豚バラのプーアル茶煮飯(¥630


 

アンディンオープン以来一番の人気メニュー

 

コラーゲンたっぷりの皮付きの豚ばら肉をプーアル茶と生薬、調味料で3時間以上煮込んでいます。お茶で煮込むことでコクがあるのにさっぱりとした味わいに仕上がります。

大根もち

(¥420

 

女性に人気の大根たっぷりでヘルシーな点心。

  

腸詰、干しエビ、葱などを入れ蒸したものを香ばしく焼き上げてお出しいたします。



海老炒飯

(735)   

  

腎の働きを高め身体を温め老化を防止する海老の炒飯

 

 

XO醤を使った香ばしい風味の炒飯です。


参鶏湯(¥648・中国茶付き)

 

韓国でポピュラーな鶏の薬膳スープサムゲタン。

 

 

棗、もち米、生朝鮮人参、クコの実、松の実、蓮の実などを入れ3時間以上煮込んだスープです。もち米少なめ、花椒を入れてさっぱりお召し上がりいただけるのがアンディンの参鶏湯です。丼でお出しいたしますのでお一人様のお客様にもお気軽にお召しあがりいただけます。

薬膳火鍋

(¥2,700/お一人)

 

国際薬膳調理師が選ぶ15種の生薬が入った本格薬膳火鍋は、疲労回復、冷え性改善、新陳代謝促進に◎

 

生薬とスパイスのコクと旨味たっぷりです。まろやかな白湯スープとのバランスで辛い物が苦手な方もお召し上がりいただけます。お腹いっぱいになりますが、翌日もたれにくいお鍋です。

 

 

※前日までにご予約ください。お二人様から承ります。



薬膳デザート(¥368~)

 

アンディンでは食材の効能を活かした薬膳デザートを全て手作りでお出ししています。定番メニューに加え季節のデザートもございます。

  

甘さや油分を控えめにしながらご満足いただける物をと考えております。



アクセスカウンター
ドラマDVD通販ハンドバッグ通販コインケースラヴェール カラコン